サプリ・健康 寝かしつけで寝落ちして、起きたらものすごく胃?が痛くてキリキリして吐… 寝かしつけで寝落ちして、起きたらものすごく胃?が痛くてキリキリして吐き気もすごくて吐きそうだったのでトイレ行ったらえづいて、下痢してるんですけど何が考えられると思いますか😥? 夜ご飯鶏肉食べたのであたりましたかね?💦 でもそれだと上の子もあたってますよね?? 胃腸炎…かなとも思いましたが誰もなってないしなあって🥲 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 肉 トイレ 胃腸炎 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なぺこ 鶏肉のカンピロバクターは感染力が強いらしいので、鶏肉を調理した器具を洗う水しぶきで感染とかもあるらしいです💦 なのでママさんだけ感染とかもあり得るかなぁと思いました🥲 早く良くなるといいですね🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 これって病院行った方がいいんですかね😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
これって病院行った方がいいんですかね😢