コメント

はじめてのママリ🔰
フォーマルシューズとかかしこまった物って結構小さめのイメージです。
自分は、、、
1cm大きめのを履かせてます。
うちの子の場合幅広なので、余計に試着必須です。

🍊なつみかん🍊
試着した方がいいと思います!
西松屋で色んなの履かせました!
西松屋だと1200円くらいでいいの売ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
フォーマルシューズとかかしこまった物って結構小さめのイメージです。
自分は、、、
1cm大きめのを履かせてます。
うちの子の場合幅広なので、余計に試着必須です。
🍊なつみかん🍊
試着した方がいいと思います!
西松屋で色んなの履かせました!
西松屋だと1200円くらいでいいの売ってましたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
25歳になりやっと美髪になりたいと 思うようになりました💦😂 今までブリーチ必須でしたが もうしたくないなと思ってます😂 美容室ではトリートメント、髪質改善などしてもらってますが、ホームケアオススメ教えて欲しいで…
白髪が目立ってきたのでセルフカラーに挑戦したいのですが、20代の頃一度セルフカラーしたときに髪の毛がギシギシに傷んでしまったことがあり、おすすめのヘアカラー剤やアフターケアなど教えてほしいです🥺 美容院に染め…
美容院ではいい感じの切りっぱなしボブだったのに 家に帰ったら、金太郎と言うかこけしというか😂💦💦 毛先を内か外に巻いてオイルやバームつけたらそれなりにはなっているとは思うんですが。。 お風呂あがったあとなんて、…
久々のネイルでテンションあがるぅうう。 まつげは毎月やけどネイルも 毎月になると…ってなるけど通っちゃうかも(笑) みなさんネイルはどれぐらいの頻度ですかー??
35歳です! 今インナーカラーをしているのですが、インナーカラーって、もう流行ってないですか💦? ちょっと時代遅れ感ありますか💦💦? 年末にカラーしに行きたいのですが、インナーカラーを続けるか迷っています。
妊娠中ということもあり 平日夜はお風呂上がり、前髪なし 可愛い部屋着ではなく、夫の部屋着を拝借 ボサボサ妻です😅😅 夫は結婚前と変わらず、可愛い可愛いと 愛情をくれますが このままではまずいのではないか? インス…
みなさん結婚式あげましたか? あと、指輪ないのはおかしいですよね。
SHEINのトコジラミについて。 少し前にSHEINで頼んだものが届きました。 その時トコジラミが流行っている 布製品に引っ付いていることがある ということを全く知らず 家の中で空けて クローゼットへ片付けてしまいまし…
皆さん、トコジラミとか気にせずメガ割りとかで購入してますか? コンタクトがもう無くなりそうで購入したいんですが、トコジラミ怖すぎて購入悩んでます🥶💦
ここ最近でSHEINでジェルネイルのポリッシュ買った人いますか?💦
髪が少ない子どもにも使えるヘアゴム知りたいです💦2歳の薄毛ちゃんで、薄いまま伸びてきている状態です。画像のようなヘアゴムを買ったんですが髪が少なすぎて全然結べませんでした😭シリコンのも見てみましたが髪少ないの…
化粧品について 今までオルビスユードットを使用していましたが、今日急に痒くなりました(TT) コスパがよく、肌にも優しい、尚且つエイジングケア(ハリ、ほうれい線・たるみ改善など)できる商品何かありませんか(´;ω…
子ども用ニューバランスのスニーカーについて 996と313では横幅はだいぶ異なりますか? 詳しい方教えてください。
メルカリでデーンデルーカのトートバッグを買いました! 無事届いたので評価をしました。 しかし、よく見たら &の形が丸っこくておかしくないでしょうか? ネットで調べたら、偽物とありました。 ちなみにメルカリの写真…
手の乾燥がひどいのでハンドクリーム塗りたいのですが、大人の物って子どもに悪影響とかありますか?😭 何でも使っていいのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さめなんですね!やっぱり試着はしたほうがいいですよね😭
デザインがメルカリのが可愛くて安かったのですが諦めます💦