ココロ・悩み 仕事のストレスで鬱病になった旦那。気が荒立ちやすくて子育てでいつ大… 仕事のストレスで鬱病になった旦那。気が荒立ちやすくて子育てでいつ大声を出して怒るかいつもハラハラドキドキしてしまいます。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 子育て はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖いですよね。。 うちの旦那は子育てで鬱っぽくなっています。育児めちゃめちゃやってくれてたんですけど、育児ノイローゼみたいになってて毎日子どもに怒鳴ってて怖くて仕方ないです… 9月22日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいるとは、、😭 こうなると分かっていたらって何度も思いますが、一度鬱になってしまうとなかなか難しいですよね😭 子供に悪影響を及ぼしてるんじゃないかって日々心配です😔 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるとは、、😭
こうなると分かっていたらって何度も思いますが、一度鬱になってしまうとなかなか難しいですよね😭 子供に悪影響を及ぼしてるんじゃないかって日々心配です😔