コメント

退会ユーザー
ナブ見えてませんね💦足で隠れてしまってます🫣

はじめてのママリ🔰
私が見えているのがナブであれば女の子かと思います!
-
ままり
ありがとうございます!最初はもうゾウサン見えた?!という感じでしたが、ベビーナブというものがあると知って色々調べてました!上が男の子2人なので女の子なら嬉しいな😊
- 9月22日
退会ユーザー
ナブ見えてませんね💦足で隠れてしまってます🫣
はじめてのママリ🔰
私が見えているのがナブであれば女の子かと思います!
ままり
ありがとうございます!最初はもうゾウサン見えた?!という感じでしたが、ベビーナブというものがあると知って色々調べてました!上が男の子2人なので女の子なら嬉しいな😊
「エコー写真」に関する質問
不正出血が良く出てしまう方いますか? 私は無排卵時に必ず出てしまうんですよね...なので婦人科にも行って検査もきちんとしています。 ついこの間見てもらったばかりなので今日はピルのみ出ました🥲 内膜も分厚いんでしょ…
自己計算で5w6dで胎嚢確認ができました!次は2週間後に来てねと言われましたが、心拍確認には遅くないですか?これくらいが普通くらいでしょうか? 胎嚢確認できたとき先生からは、5wくらいだねと言われました。エコー写…
エコー写真ってどうやって保存していますか? 時間が経つと消えてしまうと聞いたので、消える前に何かしたら消えずに残るのでしょうか? 消える前にコピーして違うものに保存した方が良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あぁーこれは見えてないんですね😂どうなのか気になっていたのでスッキリしました!ありがとうございます😊