※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人の出産祝いで男の子を産んだ方へのおすすめは、5000-1万円の範囲で何がいいでしょうか?女の子2人の経験から育児グッズはもう事足りているかもしれませんね。

友人の出産祝いで、男の子を産んだのですがおすすめ、もらって嬉しかったものはありますか?予算は5000-1万くらいです!
女の子2人出産していて、3人目に男の子なので育児グッズ系はもう事足りてるかなと💦

コメント

run🌼

私は個人的に、物とかより
コストコのお尻拭き2.3箱!とかのが嬉しかったです!お尻拭きは絶対に使いますもん♡

初めてのママリ🔰

名前入りのブランケットや
恐竜の 洋服が嬉しかったです🧚‍♀️

せみ

キリンのソフィー嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

個人的には80cm位の服が嬉しかったです!性別違うと余計に🥰

ぷくぷく

もらって嬉しかったのは、ガーゼ生地のスリーパー(大きめ)です😃
布団をはがなくなるくらいに成長するまでは子ども1人1人に必要だし、さらに大きめだと長く使えるので😊

こる

おしり拭きに一票💕
ムーニー、コストコ、アカホンなら、どれを貰っても嬉しいです💓
西松屋は箱で貰ったけど使いにくくて、使い切るの大変でした😭
あとは迷ったらアカホンの商品券もいいですよね🥳

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます❤️