コメント

Ayaka
ファミペイをスキャンして貰って購入すると、次の火曜に無料券の配給があります。必ずではないですが…
ローソン セブン ファミマのプラ1を火曜にチェックして買いたい時は買ってます。
Twitterで毎日当たるまで応募するのをやって無料券当ててます。
Ayaka
ファミペイをスキャンして貰って購入すると、次の火曜に無料券の配給があります。必ずではないですが…
ローソン セブン ファミマのプラ1を火曜にチェックして買いたい時は買ってます。
Twitterで毎日当たるまで応募するのをやって無料券当ててます。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
こうちゃん
アプリのマイルは、定期的にキャンペーンがあって結構貯めやすいです。貯めたマイルはセブンイレブンの取扱商品やサービスに交換できます(時期によって、その時交換できる品物は決まっています)。
1個買ってもう1個もらえるキャンペーンは、最近少しショボいのであまり参加していません😅
こうちゃん
普通にコメントしようとして謝って返信してしまいました💦ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速実践したいと思います🥺❤️
ありがとうございました🙏