コメント
Ayaka
ファミペイをスキャンして貰って購入すると、次の火曜に無料券の配給があります。必ずではないですが…
ローソン セブン ファミマのプラ1を火曜にチェックして買いたい時は買ってます。
Twitterで毎日当たるまで応募するのをやって無料券当ててます。
Ayaka
ファミペイをスキャンして貰って購入すると、次の火曜に無料券の配給があります。必ずではないですが…
ローソン セブン ファミマのプラ1を火曜にチェックして買いたい時は買ってます。
Twitterで毎日当たるまで応募するのをやって無料券当ててます。
「お金・保険」に関する質問
子どもが2月で1歳になります。 現在育休中で2ヶ月に1回育休手当が振り込まれています。 私の職場は、無理に1歳で復帰しようとしなくてもいいよ〜 後悔しないように子どもと過ごしな〜 でも育休手当は途切れちゃうから保育…
年収の壁について、詳しいかた教えてください🙇 178万になって、 ①旦那の年収が500万代です。 なにが得になるのでしょうか? ②私が現在、扶養内パート(103万)で働いています。 社会保険は旦那の扶養内なので、関係ない…
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
お金・保険人気の質問ランキング
こうちゃん
アプリのマイルは、定期的にキャンペーンがあって結構貯めやすいです。貯めたマイルはセブンイレブンの取扱商品やサービスに交換できます(時期によって、その時交換できる品物は決まっています)。
1個買ってもう1個もらえるキャンペーンは、最近少しショボいのであまり参加していません😅
こうちゃん
普通にコメントしようとして謝って返信してしまいました💦ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速実践したいと思います🥺❤️
ありがとうございました🙏