妊活 別アプリで付けてる基礎体温です。排卵日は排卵検査薬で強陽性が出た日… 別アプリで付けてる基礎体温です。 排卵日は排卵検査薬で強陽性が出た日です。 排卵前の高い日は部屋が暑くて高くなりました。 排卵したと思われる日から5日掛けて高温期に移行してると思いますが この場合フライングはいつ頃するのがいいですか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ フライング 陽性 高温期 はるち コメント smama 日数的には今のタイミングぐらいでも薄く陽性反応出ると思います☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント