家事・料理 子供のぬいぐるみ洗濯機入れてその上に洗濯洗剤直接かけちゃったのでぬ… 子供のぬいぐるみ洗濯機入れてその上に洗濯洗剤直接かけちゃったのでぬいぐるみに洗剤染み込んでそれが残ってる気がして洗濯終わったあと洗剤無しで4回くらい洗濯機で回したんですがまだ中の方に洗剤残ってますかね? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 直接かけなくても洗剤で洗ってることには変わらないので、普通に洗濯機回して洗ったら大丈夫だと思います😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 直接かけたことで水が入るまでの間洗剤が染み込んだかなと思ったんですが染み込まないですかね?💦 9月22日 退会ユーザー 4回洗い直したなら大丈夫と思います。残ってたとしても少しだけと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直接かけたことで水が入るまでの間洗剤が染み込んだかなと思ったんですが染み込まないですかね?💦