その他の疑問 スマホの契約プランをahamoに変えたいが、自分のスマホから変更できず、旦那のスマホからしかできないか不安。 スマホの契約プラン変えたいんですけど、 今、docomoを使っていて ahamoに変えようと思ってます 旦那の子回線?だと旦那のスマホからやってもらわないとできないのですか?? 自分のスマホからやったら 変更できません、ってでてきました 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 スマホ ママ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 なんの子回線ですか? 支払い?プラン?😅 9月22日 ママ 私にもよくわからないです笑 とりあえず支払いも旦那と一緒だし、プランも旦那のなんかに入れてもらってるやつだった気がします 9月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 支払いは問題ないと思います。 プランでしょうね、シェアパックのプランであれば解除してもらわないといけません。 9月22日 ママ では、先に旦那に解除してもらえば、自分のスマホから手続きできるんですね!!ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私にもよくわからないです笑
とりあえず支払いも旦那と一緒だし、プランも旦那のなんかに入れてもらってるやつだった気がします
♡いいね←しないで下さい😖
支払いは問題ないと思います。
プランでしょうね、シェアパックのプランであれば解除してもらわないといけません。
ママ
では、先に旦那に解除してもらえば、自分のスマホから手続きできるんですね!!ありがとうございます!