自然排出の際、腹痛と出血の順番や出血量について知りたいですか?
本日稽留流産の診断を受けて、自然排出を選びました。
自然排出された方、腹痛と出血はどちらが先に出ましたか?
また、出血量はかなり多かったでしょうか?
ご気分害された方いらっしゃったら申し訳ございません。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛が来て割とすぐ出血しました。最初は生理くらいでしたが、夜用ナプキン30分に1回変えないといけないor1時間してたら漏れるくらいMAX量は出ました。
🫧
当日生理痛の痛みがあって我慢できるなーってくらいで、その日の夜に突然破水みたいな感じで出てきて急いでトイレに駆け込みました💦出てくる時はそんなに痛みはなかったですが、排出後の1週間くらい子宮収縮が辛くて実家に帰りました😭
-
🫧
出血もかなりありました!でてくる時で夜用ナプキン3枚は使いました💦今とても辛いですよね。家族に沢山甘えて過ごしてくださいね。
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何でお優しいお言葉✨
入院がどうしても嫌で自然排出を選びましたが、かなり辛そうですね🥲ロキソニンとナプキンでどうにかなると思ってた自分が甘かったです😂- 9月23日
-
🫧
入院する病院もありますもんね、、私の所は日帰りでしたが手術が怖くて自然排出を選びました😭私の場合ですが、診断された日から排出されるまで約1ヶ月かかりました💦個人差あると思いますがいつ起きてもいいように、常に夜用のナプキンつけていた方がいいと思います!
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
手術って聞くと怖いですよね、お話聞いても痛そうで💦
そんなにかかったんですね💦いきなり大量出血するのも怖いので、夜用ナプキン常備してないとですね🥲
ご丁寧にありがとうございます😊✨- 9月23日
-
🫧
個人差あるみたいですよね💦
少量の出血から徐々に始まる方はいきなり大量出血の場合もあるのでその方が良さそうです😭
またいつか赤ちゃんが戻ってきてくれますように🙏🌈- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そんなに出血するんですね💦
仕事中に来ない事を祈っておきます😂