ファッション・コスメ ユニクロのキッズパジャマはあまり安売りしませんか?毎年一年後のサイズ… ユニクロのキッズパジャマはあまり安売りしませんか? 毎年一年後のサイズ買ってましたがbabyの120で なんとか今年凌いでて今ギリギリなので (洗いすぎて伸びて着れてる)来年は絶対着れません。 ほしいのは140なのでユニクロは 諦めるしかないですかね😂 最終更新:2023年9月22日 お気に入り パジャマ ユニクロ キッズ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント haaaachan 最近値上げして昔ほど安くないですよね🤦♀️ 私は1290になったら今は買っちゃいます😫あとは500円リラコと500円TシャツとかでUNIQLO内で組み合わせてます🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント