ち
右に向き続けたせいで生後1ヶ月には耳たぶが潰れましたが、生後5ヶ月の今は普通に戻ってます!
ちなみに寝返りは生後105日目で、その後はずっとうつ伏せ状態なので自然と治ったみたいです😂
斜頭なので寝る時に右向きが多いですが、耳だけは元に戻ってます✨
ち
右に向き続けたせいで生後1ヶ月には耳たぶが潰れましたが、生後5ヶ月の今は普通に戻ってます!
ちなみに寝返りは生後105日目で、その後はずっとうつ伏せ状態なので自然と治ったみたいです😂
斜頭なので寝る時に右向きが多いですが、耳だけは元に戻ってます✨
「寝返り」に関する質問
最近、横に体ごと向くことあるんですが、これってもう少しで寝返りするサインなんでしょうか? 私やパパが、遠い所にいるとそっちを見ようとする延長で横に向いている感じです!頭と足が横に向いて、胴体は若干横に向いて…
最近寝返りが出来るようになったのですが、寝てる間にうつ伏せになってるんじゃないかと心配になって寝れません😂笑 ずっと同じベッドで添い寝で寝てるのですが、ベッドインベッドなど使った方がいいですか?逆に危なかっ…
エスメラルダを夜間使用する時とむきぐせの直し方 左右左ができてしまったので エスメラルダの呼吸する枕(値段高めの方)を購入して24時間使用してます。 まだ寝返りはしないので24時間使ってるのですが 使ってる最中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント