その他の疑問 写真、観覧注意です。4歳になる娘のうんちなのですがこれは、血便でしょ… 写真、観覧注意です。 4歳になる娘のうんちなのですが これは、血便でしょうか? とても黒いです 最初は茶色とマーブルみたいな感じでしたが 一昨日、昨日、今日とくろいです。 ご意見お願いします。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 4歳 うんち 写真 茶色 血便 みぃ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 古いうんちだと黒くてコロコロ気味です💦 毎日出てても便秘気味の時もあるのでそういう時はこういううんちが出ます! 9月22日 みぃ 病院に行く程ではないでしょうか?? 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちは連れてった事はないです😊 うんちが黒く固くなってる時は牛乳積極的に飲ませたりしてます✨ 9月22日 みぃ ありがとうございます!! 参考にさせていただきます 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
病院に行く程ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは連れてった事はないです😊
うんちが黒く固くなってる時は牛乳積極的に飲ませたりしてます✨
みぃ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます