妊活 無排卵について教えてください無排卵は内診でわかるのでしょうか?タイミ… 無排卵について教えてください 無排卵は内診でわかるのでしょうか? タイミング療法で以前妊活をしてたんですが、排卵したか先生が確認するために排卵後も受診をしてました なので排卵後は排卵したか内診でわかるんだと思うのですが 今はタイミング療法は通ってないのですが、今月は基礎体温や他の症状をみても無排卵の可能性があるのですが、受診したら内診で無排卵だったとわかるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 基礎体温 内診 症状 先生 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 月 直後などはわからないかもですが 時間がたてば黄体ができるのでわかると思います🤔 それと、内膜の厚さとかからも判断すると思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント