※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

シャネルの商品がオンラインストアで価格が表示されていない場合、まだ販売されていない可能性があります。店舗のみで扱っている場合もあります。初心者の方には、詳細を教えて欲しいです。

シャネル詳しい方教えてください!

オンラインストアにてお値段が書かれてないものがありました。
そちらはまだ販売してないってことなのでしょうか?
それとも店舗のみの扱いなんでしょうか?

シャネル初心者なので教えて欲しいです😭

コメント

lion

CHANELはHERMESと同じ感じでオンラインに載ってる物が全て店頭にあるわけではないです🥺
店舗には店舗ごとの在庫があって、オンラインはごく一部って感じです🤔
店舗で店員さんが持ってるiPadで見せてくれる商品一覧のような物には値段だったり色の展開が載っています🙆🏻‍♀️
けどそれもまだ入荷していない物だったり、すぐ売れるから手に入りにくい物だったりです。
あとは定番商品は載っていなかったりもあります!

• ゆー

ゆー

なるほど!エルメスと同じなんですね!

じゃあ店舗に行って聞くのが手っ取り早そうですね!✨

• 9月22日
  • lion

lion

そうです😊
    ちょうど今日が2023年の秋冬の新作発売日だったので明日とかだとまだ商品豊富かもです✨
    今日は朝からずっと入店待ちの列が絶えなかったから明日も予約無しだと待ち時間がかかりそうと担当さんから連絡がありました🙆🏻‍♀️

• 9月22日
  • ゆー

ゆー

今日が発表だったのですね!
    たまたまSNSで見かけたものを一目惚れし欲しいと思ったのですが、入店予約しないと時間かかりそうなんですね😭😭
    ちなみになんですが初見さんにも出してもらえるものなんでしょうか?

• 9月22日
  • lion

lion

出してもらえる物とそうでない物があるみたいです🤔
    けど新作の鞄とか靴なら発売日に行くと色々並んでますよ😊
    こっそり持ってきてこっそり見せてくれる物があったり、個室で見せてくれる物もあったりします🥺
    担当付いてない友達が新作とか関係ない時にフラッと寄ってピアス見たら売れ残りの誰が買うのこのデザイン?😂って感じのしか無かったと言ってました😅

• 9月22日
  • ゆー

ゆー

明後日あたりならまだありますかねー😭😭
    明日は用があり行けないんです🥲
    どうしても欲しくて🥹

ちなみになんですが、平日とかだと割と並ばずに入れますかね?

• 9月22日
  • lion

lion

すごく人気がある物とかじゃなければ大丈夫だと思います🥺
    新作発売後すぐの平日は分からないですが、普段の平日なら並ばず入れます😊

• 9月22日