10月12日のDisneylandでのグッズ販売について、お土産売り場への入場制限やボンボヤージュの12日制限はありますか?
10月12日にDisneylandに行くんですが、グッズ販売があると今さっき情報入りました、、。(プーさんグッズのみ)
これは、お土産売り場を入るのにパスが必要とか入場制限はありますか?
お土産売ってるお店に入れなくて、お土産買えない何て事もありすか?😭
またボンボヤージュも12日制限などありますか?
どなたか教えて下さい🙏
- ぱんぷきん(7歳)
コメント

on
今のところスタンバイパスの発行予定は無いので普通に店舗で買い物できると思います😊一応行く前にもう一度公式サイトでスタンバイパスのページを確認してみて下さい。
ボンボも特に何も記載されてなかったので大丈夫だと思います☺️
ぱんぷきん
コメントありがとうございます☺️💛
日付が近くなると、予定変更される事もあるんですか?🤔
(スタンバイパス必要になるとか、、)
on
グッズでしたら今の時点で何も更新されてないので大丈夫だと思いますが、スーベニアなんかですと1週間前くらいに更新情報の所でスタンバイパス対象と発表されることもあります😅販売日直前で急にスタンバイパス対象になることは無いので大丈夫ですが一応念のためという感じですかね☺️
ぱんぷきん
そうなんですね😌✨
詳しくありがとうございます!!
それと、、今Disney入園前凄い行列じゃないですか、、12日(木曜)も朝凄く並びますかね?😭
ティックトックでボンボ付近まで並んでるのみて、ゾッとしてます、、😭
on
10月半ばですと今よりも混む可能性が高いので7時台の時点で開園待ちは長蛇の列になってると思います!でも7時頃には荷物検査が始まりますし列は常に動いてると思いますのでそこまで心配しなくてもいいかなと思います💦
最低でも7時まで、それが無理なら10時頃に到着時間をずらせば入園までスムーズに行けると思います!