射乳反射まで待てないベビーをお持ちのママさん、どのように対応されて…
射乳反射まで待てないベビーをお持ちのママさん、どのように対応されてますか?
せっかちなのか、溜まってる分を飲み終えたら出ないー!とすぐ怒られます😅
絞ると出るし、しばらくするとちゃんと出てくるんですが、出ない出ない詐欺に困ってます😂
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
射乳反射まで待てないベビーをお持ちのママさん、どのように対応されてますか?
せっかちなのか、溜まってる分を飲み終えたら出ないー!とすぐ怒られます😅
絞ると出るし、しばらくするとちゃんと出てくるんですが、出ない出ない詐欺に困ってます😂
「ベビー」に関する質問
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
ベビー麦茶、何飲ませてますか? 今はアカチャンホンポのスティック粉末麦茶を飲ませているんですけど、飲む量が増えたのですぐなくなってしまって💦 鶴瓶さんの粉末麦茶を使ってる方いますか?
コップ飲み練習におすすめのグッズや方法、コツを知りたいです! 9ヶ月の息子、離乳食の食事量が増えてミルク量が減って、便秘になってきてしまいました。 離乳食は3回食で1食あたりトータルで200〜250gくらい食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント