お仕事 もうすぐ育休から復帰します。小さな部署の責任者をしていますが、今度… もうすぐ育休から復帰します。 小さな部署の責任者をしていますが、今度新しいパートさんが入ることになりました。 自分がいない間に新しい人が入って他のみんなと仲良くなって、自分が復帰した時に疎外感を感じるのが怖いです。 同じような経験されたことのある方いますか? どのように気持ちを切り替えましたか? 責任者ということで、余計にみんなと違う疎外感を感じてます。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 育休 パート 復帰 はじめてのママリ コメント み とにかくコミュニケーションを取って、みなさん教えてくださーい!と下手に謙虚に…とにかく味方を増やしながら慣れていけたらいいですね🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント