コメント
くま
私はこれを買いました。足が隠せるのがありがたかったです。お値段高めですが、安いの買って後悔するより全然いいと思い買いましたし、案の定重宝しました。前面にポケットもついてたり、クリップがついてるので、チャイルドシートやベビーカーに乗せた時も使えます。おくるみとしても使えてとても便利でおすすめです。
くま
私はこれを買いました。足が隠せるのがありがたかったです。お値段高めですが、安いの買って後悔するより全然いいと思い買いましたし、案の定重宝しました。前面にポケットもついてたり、クリップがついてるので、チャイルドシートやベビーカーに乗せた時も使えます。おくるみとしても使えてとても便利でおすすめです。
「おすすめ」に関する質問
4月から小学校入学に伴い、帰宅後のスケジュールを見直そうと思います💦 18時帰宅の場合、皆さんだったら就寝までどんなスケジュールで動きますか? ちなみに作り置きや冷食は使用しない、一番時間がかかるパターン(最初か…
2、3歳くらいの子供にあげる罪悪感の少ない、おでかけ用おやつのおすすめありますか? 長距離移動の時に間を持たせるためにおやつを複数個食べてもいいことにしているのですが、吊り下げ菓子を何個も食べるとなると糖分…
夫が今年30歳になります! なにか記念のプレゼントをあげたいのですが、物欲がなく💦 毎年お互い欲しいものが無く、誕生日が近いのでお互いのお祝いとして旅行に行ってます! いつもより贅沢旅行にするか、旅行+プレゼン…
お出かけ人気の質問ランキング
たーちゃんママ
ミキハウスですね😳
下手によく分からないメーカーのを買うより信頼できますね🥺
こちら第1候補にしたいと思います!ありがとうございます✨