コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいは預けてきてますね。
1歳半くらいの子を連れてきてる人が1人だけいて、規制あげたりチョロチョロしてママも大変そうでした😅
周りからもチラチラ見られてました💦
預けた方がいいと思います😣
なぁ〜お
今下が1歳で、参観のときは連れて行ってました。(泣いたら教室からでようと思ってました。)一緒に料理みたいな時は預けていきました。1歳過ぎたので、抱っこ紐で大人しくも難しくなると思うので、今後は預けようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
普通に参観だけかと思って行ったら途中で隣に座って一緒に受ける感じでした😂
1年生だったのでガヤガヤしてたのでまだ良かったですが‥- 9月22日
もふもふ
うちはいつも大体連れて行ってますが、参加型だと預けますかね💦
より
参加型なら、上のお子さんおだけの時間を取ると思って預けた方が上のお子さんもしっかり見てもらえて嬉しいんじゃないかと思います。
参観するだけなら、泣いたりちょろちょろしない限りは連れて行って見てました。もちろん授業の妨げになると思った時はすぐにその場を離れるつもりで行ってました。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
なかなか歩けないと義親の工場でみてもらうのも難しくて😭歩けるようになれば預けてみようかなと思います。