コメント
moony mama
我が家は、息子がラウールにハマりました😆 カラオケ🎤で「あいことば」などを熱唱してます。
昨年までの見たのですが、私が知らない曲が多いので、今年のLIVE DVDが発売されたら買ってあげる約束しました
pipi
今出てるライブDVDで最新なのはラボですね🥰
moony mama
我が家は、息子がラウールにハマりました😆 カラオケ🎤で「あいことば」などを熱唱してます。
昨年までの見たのですが、私が知らない曲が多いので、今年のLIVE DVDが発売されたら買ってあげる約束しました
pipi
今出てるライブDVDで最新なのはラボですね🥰
「その他の疑問」に関する質問
上の子は26で産みました。 今年31で子供が年中で 周りのお母さんに比べて若い方ですが 下の子が多い学年です。 そして31で2人目妊娠中です。 旦那から2人目の時は年配組だね。 なんて言われたのですが 晩婚化でそうでも…
喘息について教えてください 咳で入院してます。子供です 1週間以上咳で眠れず 毎日咳で嘔吐 日中も顔真っ赤にして涙でるまで頻繁に咳き込んでいました 去年咳風邪がひどく喘息気味かな?と言われていましたが ゼー…
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年ってドームツアーのですか?✨
moony mama
そうです❗️
はじめてのママリ🔰
DVDになりますかね〜🥺
わたしも欲しいです!!!
moony mama
LIVEが,DVDにならないことってあるんですかね?
そこまで込みで、予算組んでると思ってます😆
はじめてのママリ🔰
Wが好きなんですけどドームツアー歌ってますかね😮💨
わたしも知ってる曲少ないですが目黒蓮かっこよすぎて2022年の買おうかな??って思ってます🥰
息子くんが好きなんて羨ましいです♡♡
moony mama
習ってるわけではないのですが、自己流でダンスするのが好きなので、ちょっと参考になるんじゃない?とみせたらハマりました😆
SnowManの前は、私がファンだったわけでないですが嵐が活動休止したので記念にとLIVE DVD買って見せたら大ハマり💦 お陰で、活動休止してからかなりのDVD買わされました。
はじめてのママリ🔰
SnowManダンスすごいですもんね👍🏻✨
うちも上の子にダンスやらせたくて🌟
蓮くんかっこいいよねって見せてたらかっこいい!って言うようになりました🤣
moony mama
「W」って、今回のドームツアーのアルバムに収録でしたよね?
我が家は、「slow」のダンスが好きです。これも今回のドームツアーのアルバムに収録されてたはず‼️
moony mama
ダンスの勉強になるかな?と、EXILEや三浦大知も見せたのですが、ジャニーズの方が子供には曲がノリやすいみたいですね😆
息子さんもハマり始めてますねー😊
親子で楽しめるの1番ですよね❤️
はじめてのママリ🔰
アルバムは買ってなかったです〜🥲買いましたか??
DVDが欲しくて!笑
でも、前は息子BTSにハマってました💓
moony mama
アルバム、DVD付きのを姉から借りました😆 姉が、目黒くん推しになりつつあるので。
それ見て、息子がラウール推しになりました
はじめてのママリ🔰
めめ推し一緒です♡
WのPVが収録されてる感じでしたか🤔?
moony mama
多分そうだと思いますよ😊