コメント

moony mama
我が家は、息子がラウールにハマりました😆 カラオケ🎤で「あいことば」などを熱唱してます。
昨年までの見たのですが、私が知らない曲が多いので、今年のLIVE DVDが発売されたら買ってあげる約束しました

pipi
今出てるライブDVDで最新なのはラボですね🥰
moony mama
我が家は、息子がラウールにハマりました😆 カラオケ🎤で「あいことば」などを熱唱してます。
昨年までの見たのですが、私が知らない曲が多いので、今年のLIVE DVDが発売されたら買ってあげる約束しました
pipi
今出てるライブDVDで最新なのはラボですね🥰
「その他の疑問」に関する質問
子ども会の会計担当になりました。 最初に他の役員の人たちに周知しておくべきことってありますか? 支払いは額が大きい時以外は基本的に立て替えになることや領収書の宛名などは知らせておくべきですか?
上の子がへなへなで空手にいれさしました。 好きで入った訳ではないけど、 3年続けてすごくたくましくなって、いまは空手が大好きです。 次男も同じように空手にいれたいのですが、 入りたくない。の一点張りです。。 ど…
今年から小学生になりました🏫 そこでおもちゃの整理をしたくてアンパンマングッズや大きめのおもちゃがたくさんあります😢 さすがに勝手に処分するのはダメだなと思って娘にもうアンパンマンのおもちゃ卒業しようか?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今年ってドームツアーのですか?✨
moony mama
そうです❗️
ママリ
DVDになりますかね〜🥺
わたしも欲しいです!!!
moony mama
LIVEが,DVDにならないことってあるんですかね?
そこまで込みで、予算組んでると思ってます😆
ママリ
Wが好きなんですけどドームツアー歌ってますかね😮💨
わたしも知ってる曲少ないですが目黒蓮かっこよすぎて2022年の買おうかな??って思ってます🥰
息子くんが好きなんて羨ましいです♡♡
moony mama
習ってるわけではないのですが、自己流でダンスするのが好きなので、ちょっと参考になるんじゃない?とみせたらハマりました😆
SnowManの前は、私がファンだったわけでないですが嵐が活動休止したので記念にとLIVE DVD買って見せたら大ハマり💦 お陰で、活動休止してからかなりのDVD買わされました。
ママリ
SnowManダンスすごいですもんね👍🏻✨
うちも上の子にダンスやらせたくて🌟
蓮くんかっこいいよねって見せてたらかっこいい!って言うようになりました🤣
moony mama
「W」って、今回のドームツアーのアルバムに収録でしたよね?
我が家は、「slow」のダンスが好きです。これも今回のドームツアーのアルバムに収録されてたはず‼️
moony mama
ダンスの勉強になるかな?と、EXILEや三浦大知も見せたのですが、ジャニーズの方が子供には曲がノリやすいみたいですね😆
息子さんもハマり始めてますねー😊
親子で楽しめるの1番ですよね❤️
ママリ
アルバムは買ってなかったです〜🥲買いましたか??
DVDが欲しくて!笑
でも、前は息子BTSにハマってました💓
moony mama
アルバム、DVD付きのを姉から借りました😆 姉が、目黒くん推しになりつつあるので。
それ見て、息子がラウール推しになりました
ママリ
めめ推し一緒です♡
WのPVが収録されてる感じでしたか🤔?
moony mama
多分そうだと思いますよ😊