雑談・つぶやき 久々に息子とお昼寝しちゃった💦天気も悪いしよく寝てたなぁ😊お腹空いた… 久々に息子とお昼寝しちゃった💦 天気も悪いしよく寝てたなぁ😊 お腹空いたなー_:(´ω`」 ∠):_ 最近食べても食べてもお腹が空くってどういうことでしょう… 最終更新:2017年2月20日 お気に入り お昼寝 息子 でん コメント みーやん 妊娠中って眠いですよね〜 お天気悪いと、うちの子よく寝ますよ✨ つわり終わると、食欲増えますよね〜 私は、先週断乳したのですが…それまで、主人がひく位の食欲でした(笑) 2月20日 でん 妊娠中だからですかね^^; 今日はいつもよりも眠くてすぐ夢の中へ…でした。笑 お天気悪いと少し部屋の中も暗くなるので、その関係もあるんかもしれないですね😄 断乳するまではよく食べてたんですね! 私は混合だったんですけど、食べても食べてもまだいける!ってのは産後3ヶ月程で、そこから体重戻りましたが、おやつが大好きなのでそれは別腹でよく食べてました。笑 おかげで産後体重戻ったのに増えて増えて… そのまま妊娠したのでご覧の通りです。笑\(で)'ω'(ぶ)/ 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
妊娠中だからですかね^^;
今日はいつもよりも眠くてすぐ夢の中へ…でした。笑
お天気悪いと少し部屋の中も暗くなるので、その関係もあるんかもしれないですね😄
断乳するまではよく食べてたんですね!
私は混合だったんですけど、食べても食べてもまだいける!ってのは産後3ヶ月程で、そこから体重戻りましたが、おやつが大好きなのでそれは別腹でよく食べてました。笑
おかげで産後体重戻ったのに増えて増えて…
そのまま妊娠したのでご覧の通りです。笑\(で)'ω'(ぶ)/