コメント
kinoma
うちも出生体重そのくらいで、哺乳力が弱いと言われていました😭
合うかどうかわかりませんが、うちは、赤ちゃんが飲むのと同時に、乳を押して絞り出して飲ませていました!
入院中に発見した技で、続けているうちにみるみるプクプクしていきました!
産後2週間過ぎで母乳外来に行ったところ、体重が増えすぎていたので、その日から絞り出すのをやめましたが、その頃にはちゃんと自力で飲めるようになりました☺️
kinoma
うちも出生体重そのくらいで、哺乳力が弱いと言われていました😭
合うかどうかわかりませんが、うちは、赤ちゃんが飲むのと同時に、乳を押して絞り出して飲ませていました!
入院中に発見した技で、続けているうちにみるみるプクプクしていきました!
産後2週間過ぎで母乳外来に行ったところ、体重が増えすぎていたので、その日から絞り出すのをやめましたが、その頃にはちゃんと自力で飲めるようになりました☺️
「生後10日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回でどのくらい飲んでましたか?😭
うちは今2時間半あいたので飲ませたら46で、もう要らないと乳首を舌で押しのけられました😭
もっと飲んで欲しいんですが…😭
kinoma
絞りさえすれば結構飲んでましたが…すみません、前すぎて覚えてないです😭
絞りながらやるやり方が軌道に乗り、生後2週間の母乳外来で100飲んで、助産師さんにびっくりされたのは覚えてます😭