子育て・グッズ 8月生まれの50日の女の子に秋冬の洋服を買いたいです。どのサイズが良いでしょうか?外出用の服も欲しいです。 8月生まれの今生後50日の女の子を育てています。 夏生まれだったので家ではずっと肌着だったので、 肌着やロンパースしか持っていません。 秋冬の洋服を買おうと思っているのですが、 皆さん何を着せていますか?? 秋冬9-3月には生後2-8ヶ月になるのですが、 サイズは何を買うべきですか? 70でしょうか? お出かけもぼちぼちしたいので、外出できる服も欲しいなと思っています👶🌟 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 女の子 洋服 外出 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まる 生後62日目です。 半袖のロンパース肌着と長袖のカバーオール買いましたよ〜 サイズは70です! あとスリーパーも買いました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ロンパース半袖なんですね! 重ね着用ですか?🥺 とりあえず短肌着+長袖ロンパースか、肌着+カバーオールですかねぇ 9月22日 まる 半袖ロンパース肌着の上に長袖カバーオールを着せます😊 それでいいと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロンパース半袖なんですね!
重ね着用ですか?🥺
とりあえず短肌着+長袖ロンパースか、肌着+カバーオールですかねぇ
まる
半袖ロンパース肌着の上に長袖カバーオールを着せます😊
それでいいと思います!