妊活 妊娠初期症状についてです。色々調べたところ初期症状は最終月経の初日… 妊娠初期症状についてです。 色々調べたところ初期症状は最終月経の初日から3〜5週後に始まると書いてあるのですが、排卵が遅れてたとしてもこの時期にあるんですか? 先月の生理が8月17日からで排卵したのが今月の12か13です。 その場合上記と同じように考えるともうすでに妊娠初期症状が出ていることになりますよね…? どうなんでしょう? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 生理 妊娠5週目 排卵 妊娠初期症状 最終月経 ままりんりん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたら着床も遅れるので、もちろん症状も遅れます。 9月22日 ままりんりん やっぱりそうですよね!ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんりん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!