毎日子供と21時頃に一緒に寝て6時くらいに起きてるけど眠い😪逆に寝すぎ…
毎日子供と21時頃に一緒に寝て6時くらいに起きてるけど眠い😪
逆に寝すぎなのかなー?それとも妊婦だからー?
- ママリ
コメント

®️®️
寝る時間が足りてないと眠いらしいですよ!
毎日子供と21時頃に一緒に寝て6時くらいに起きてるけど眠い😪
逆に寝すぎなのかなー?それとも妊婦だからー?
®️®️
寝る時間が足りてないと眠いらしいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
おすすめのドラマなど教えてほしいです! 今度飛行機に乗るのですが飛行機苦手で、 ドラマ見て過ごしたいです。 怖いホラー描写や推理もの、化学もの、 人が亡くなったり深く考えさせられるものは 飛行機でドキドキしちゃ…
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
21時から6時と言っても途中何回も目が覚めるので足りてないんですかね😂
昼がすごく眠いです😂
®️®️
足りてないんだと思いますー!
妊婦なのもあって、たくさん寝なさいって身体が言ってるんだと思います!
ママリ
妊婦だからを理由に寝れる時は沢山寝ようと思います🥹