その他の疑問 毎日子供と21時頃に一緒に寝て6時くらいに起きてるけど眠い😪逆に寝すぎ… 毎日子供と21時頃に一緒に寝て6時くらいに起きてるけど眠い😪 逆に寝すぎなのかなー?それとも妊婦だからー? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊婦 ママリ コメント ®️®️ 寝る時間が足りてないと眠いらしいですよ! 9月22日 ママリ 21時から6時と言っても途中何回も目が覚めるので足りてないんですかね😂 昼がすごく眠いです😂 9月22日 ®️®️ 足りてないんだと思いますー! 妊婦なのもあって、たくさん寝なさいって身体が言ってるんだと思います! 9月22日 ママリ 妊婦だからを理由に寝れる時は沢山寝ようと思います🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
21時から6時と言っても途中何回も目が覚めるので足りてないんですかね😂
昼がすごく眠いです😂
®️®️
足りてないんだと思いますー!
妊婦なのもあって、たくさん寝なさいって身体が言ってるんだと思います!
ママリ
妊婦だからを理由に寝れる時は沢山寝ようと思います🥹