家事・料理 離乳食 人参じゃなくてさつまいもや旬の野菜にしてもいいですか?10倍が… 離乳食 人参じゃなくてさつまいもや旬の野菜にしてもいいですか? 10倍がゆ4日目です。 週明けからアプリでは人参になっていますが、ごぼうなど繊維の多いものでなければ他の野菜でもいいんでしょうか。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 離乳食 アプリ さつまいも 野菜 人参 🍊(2歳8ヶ月) コメント ♡ 絶対人参ってことは無いと思います! 大根や玉ねぎキャベツ南瓜、さつまいも よく離乳食初期に使ってます! 乳製品やタンパク質でなければ大丈夫だと思います! あとアレルギーの多い果物とか 9月22日 🍊 なるほど! では旬のお野菜買ってみます! ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
なるほど!
では旬のお野菜買ってみます!
ありがとうございます😊