高温期14日目です。本日からなんだか臭いが気になる(鼻の奥から焦げ臭い…
高温期14日目です。
本日からなんだか臭いが気になる(鼻の奥から焦げ臭い?)ようになってきたのですが、同じような方はいらっしゃいますか?
- はじめまして🔰(1歳4ヶ月)
高温期14日目です。
本日からなんだか臭いが気になる(鼻の奥から焦げ臭い?)ようになってきたのですが、同じような方はいらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
詳しい方教えて頂きたいです!! 前回生理8/16〜20 今回生理予定日9/16〜 さっき妊娠検査薬と間違えて検査した結果弱陰性 その後、早期妊娠検査薬で陰性 最後の行為8/31 これってもう妊娠の可能性はないですか?🥲
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント