※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

グリーンランドへの場所取りは開園前から必要ですか?出入りは自由ですか?

北海道 グリーンランドへ行きます
場所取りで開園前から並ぶと聞きましたが、
場所をとってからはその場にいないといけないのでしょうか?
また、出入りは自由でしょうか?

コメント

まーち

グリーンランドこないだ行ってきました!
日曜日、オープン30分後くらいに着いてすんなり入れましたよ?
アンパンマンショーをやっていて、1時間くらい前には3列目くらいまで?場所取りが見られました。
前で見たいのであればショーの場所取りは必要かと思いますが、見るところが坂になっているので後ろでも全然見れます。
あとショー終わりの近くのゴーカートが混みすぎてかなり並びましたが、ショーの前に行った坂の上の方のゴーカートは全く並びませんでした。
小さな子が乗れるジェットコースターもあり、3歳の息子は大喜びでしたよ。

ままり

荷物を置いて場所取りをしてみんな離れてますが大丈夫ですよ!!
天気が悪いと屋内でショーになりますがそちらも離れておっけいで出入りも自由です☺️
うちも今日ウルトラマンショーいきます!

• ままり

ままり

写真をとるチケットを買いたければ開園前に並ぶとチケットの番号も早い番号もらえるので撮影の待ち時間が少ないです!
    事前にコンビニで入場券を買っておき、それをもって20分前くらいに並べば前から10番目くらいには滑り込めるはずです!
    オープンしたら大人1人がショーの場所取りと写真撮影券の購入に向かい、残された大人1人とこどもはその間乗り物のって過ごしてます!

• 9月23日