妊娠・出産 今日はいよいよ、胎嚢確認の日、、そんな今日の朝夢を見ました、、それ… 今日はいよいよ、胎嚢確認の日、、 そんな今日の朝夢を見ました、、それも、、 胎嚢確認にいき、エコーしていると 「胎嚢は確認できないですねー。 できないけどほら!ここに2つ赤ちゃんがいるでしょ? これ双子ね〜」 は!!!?笑 なんか怖いんですけど!!? 胎嚢確認できないのに双子いるって!?しかも もう成長しててめっちゃ顔見えるのなんで!?笑 と朝から何だか複雑な夢を見ました、、、 胎嚢確認できるといいなぁ.... 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 双子 赤ちゃん 胎嚢 エコー クロミ(生後6ヶ月) コメント み おもしろすぎて笑っちゃいました🤣 無事、胎嚢確認できますように✨ 9月22日 クロミ なんか複雑な夢でしかも胎嚢確認できないっていう言葉がもう怖くて😭😭😭笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
なんか複雑な夢でしかも胎嚢確認できないっていう言葉がもう怖くて😭😭😭笑