コメント
miyabi
うちも添い乳で寝かせてます😂
午前中にお買い物に行く事があるのですが、その日はベビーカーで勝手に寝てくれています⑅︎◡̈︎*
miyabi
うちも添い乳で寝かせてます😂
午前中にお買い物に行く事があるのですが、その日はベビーカーで勝手に寝てくれています⑅︎◡̈︎*
「添い乳」に関する質問
夜間断乳5日目ですがいつになれば寝るようになりますか? 今日も抱っこ紐で2時間揺れてますがもう全然寝ないです。床に下ろすと起きるを永遠繰り返してます。眠いです もう効果を感じられなくて、だんだん嫌になってきて…
生後5ヶ月の子がいます。 ここ最近、2時間起きくらいにモゾモゾ動き出し起きたり起きなかったりです。自分が眠いのもあり添い乳で🥧を咥えさせて寝かしつけをしてるのですが、それが癖になって起きてるのですかね?皆さん…
寝かしつけの際トントンや身体を触られてるのが嫌いなお子さんいますか? うちの娘は、近くにいてはほしいものの寝るときは触らないで!私が好きにママに触れるから!という感じです笑 可愛くて頭なでなでしたりしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間さんで安心しました!
朝寝昼寝など、どのタイミングで添い乳しますか?
添い乳となると眠くなさそうなのに咥えさせて寝せてるのでは、、と心配になりまして😭