コメント
3人のママ
先週、夫と息子が見に行きました!
うちははじめての映画だったのでよかったですが、映画だと思って見に行ったのですが、短編が何個か上映されるだけみたいなのでもったいないなぁとは思いました🤣
12月に映画やるのでそこで行ってもいいかもですね🤔
3人のママ
先週、夫と息子が見に行きました!
うちははじめての映画だったのでよかったですが、映画だと思って見に行ったのですが、短編が何個か上映されるだけみたいなのでもったいないなぁとは思いました🤣
12月に映画やるのでそこで行ってもいいかもですね🤔
「映画」に関する質問
通級or支援級で悩んでいます。 年長の子供はADHDの診断があり、療育に通っています。 療育の効果や周りの友達が気を遣ってくれてるのもあってか保育園では異常行動が目立たないそうで、保育園の先生から通級でいいのでは…
映画「ドールハウス」気になってて、アマプラで配信されてたので今さらですが見てみましたー💦 見た方いますかね?? ⚠️ネタバレあります 人形がこわい、ストーリーも面白くて後半スピード感あり、最後の解釈も考えさせら…
土曜日、 実母に映画をおねだりしていた5歳次男。 映画後、 映画のキャラクターのグッズが欲しい、 買ってくれるかな?と嬉しそうに話をしていました。 きっと買ってくれるよと話をしていたところ、 実母からテレビ電話…
お出かけ人気の質問ランキング
3人のママ
毎週金曜にやってるし、Huluで短編だったら何回でも見れるので1人1000円×3はもったいないなとは思ってしまいますよね🤣
私なら12月の映画まで待ちます🥺
けい
ありがとうございます!!
TVアニメを映画のスクリーンでやると思ったらいいですかね!!映画デビューには良いけど、デビュー済は1人1000円はもったいないかもですね💦
けい
はい!!映画は絶対に見に行こうと思います🤩