雑談・つぶやき ママリ見てると…っていうかスマホいじってると平気で30分とか経ってるか… ママリ見てると…っていうかスマホいじってると平気で30分とか経ってるから、足パカとか足上げの腹筋したら痩せるかな?と思ったけど、どうだろか? そもそも、ながら運動だと体勢とか正しくないから意味ないかな🤔 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 運動 体 スマホ 5年目のママリ🌿 コメント mona ながら運動流行ってますよね〜〜 横になりながらやれるものなら 効果はあると思います 9月22日 5年目のママリ🌿 回答ありがとうございます。 動かないよりはいいかなと思って考えてみたんです… 長い目でみたら効果でるかもしれませんよね🤭 試しに始めてみようかな💪 9月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
回答ありがとうございます。
動かないよりはいいかなと思って考えてみたんです…
長い目でみたら効果でるかもしれませんよね🤭
試しに始めてみようかな💪