ゆり
バウンサーに寝かせて哺乳瓶ホルダーで飲んで貰ってます🙋
本当は抱っこしてあげたほうがいいのかもしれないですが、上の子もいると10分以上ミルクで手が離せなくなるのはきついです😂
はじめてのママリ🔰
上の子のときある時期からバウンサーに乗せて飲ませてました🍼
ゆり
バウンサーに寝かせて哺乳瓶ホルダーで飲んで貰ってます🙋
本当は抱っこしてあげたほうがいいのかもしれないですが、上の子もいると10分以上ミルクで手が離せなくなるのはきついです😂
はじめてのママリ🔰
上の子のときある時期からバウンサーに乗せて飲ませてました🍼
「バウンサー」に関する質問
保育園0歳クラスのお昼寝についてです。 現在慣らし保育中で、今日のお迎え時はお昼寝の時間でした。6ヶ月の娘はバウンサーのような物の上で仰向けにお昼寝していましたが、他の子達(8ヶ月〜12ヶ月)はお布団で、ほとんど…
初期から離乳食拒否 現在7ヶ月ですが離乳食全く食べません‥ 長文になりますがお読みいただき多くの方のご意見伺いたいです‥。 離乳食拒否から克服した方法や経験などお聞かせ願いたいです! よろしくお願いします🙇♀️ …
ワンオペの時の自分のお風呂(母親)についての質問です。 現在、夫は育休中でGW明けるまで取得中です。 GWが終わった後は、日中はワンオペで夜(20時くらい)に帰ってきます。 ただ、仕事柄出張がある為、終日ワンオペになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント