ゆり
バウンサーに寝かせて哺乳瓶ホルダーで飲んで貰ってます🙋
本当は抱っこしてあげたほうがいいのかもしれないですが、上の子もいると10分以上ミルクで手が離せなくなるのはきついです😂

はじめてのママリ🔰
上の子のときある時期からバウンサーに乗せて飲ませてました🍼
ゆり
バウンサーに寝かせて哺乳瓶ホルダーで飲んで貰ってます🙋
本当は抱っこしてあげたほうがいいのかもしれないですが、上の子もいると10分以上ミルクで手が離せなくなるのはきついです😂
はじめてのママリ🔰
上の子のときある時期からバウンサーに乗せて飲ませてました🍼
「授乳クッション」に関する質問
私の子は授乳クッションに乗せて抱っこして乳首を咥えさせようとすると泣くし、両手で胸をギューっと押し反発して、手足バタバタさせて背中を反らせます。 普通でしょうか?皆さんのお子さんは大人しくパクッと咥えてくれ…
妊娠7ヶ月ですがベビー用品を細々と揃え始めてるの早いですか? 冬物の服とかは売り出してから買うとして、授乳クッションとか哺乳瓶とか…抱っこ紐はお腹が大きくなる前に試着したいと思ってもう買いました😂
生後1ヶ月の男の子がいます。 さっき、ベッドの上で夜間授乳中に授乳クッションから 落ちてしまいました。 クッションからベッドの上に落ちた形で高さで言うと 20cmほどだと思います。 落ちた先に上の子が寝ていて、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント