産婦人科・小児科 子供の風邪で咳が3日続いています。分娩する産婦人科に連絡するか、近所の産婦人科か呼吸器内科に行くか迷っています。腹圧も心配です。どうしたらいいでしょうか? 子供の風邪が移って咳が3日ほど止まりません…。分娩する産婦人科が予約制で、3日後検診があるので待ってそこでみてもらうか、家の近所の産婦人科に行くか、呼吸器内科に行くかどうすればいいでしょうか?まず分娩する産婦人科に連絡した方が良いでしょうか?😭腹圧も心配になってます😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 産婦人科 分娩 検診 めい🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 風邪ひいてても産婦人科いくのokなところなら検診の時に診てもらいます💡 うちは風邪ひいてたら来院禁止になってたので内科に行きます! 9月22日 めい🔰 ありがとうございます😭どうせ薬もそんなに飲めないから家で安静にしてる方がいいですかね?😭 9月22日 ママリ 妊婦でも飲める薬を出してもらえると思いますし、何より咳喘息とかに移行して悪化するのが良くないと思うので、私なら酷くなる前に受診しますかね💦 9月22日 めい🔰 ありがとうございます🙇♂️✨️妊娠中でもいける内科いってみますm(_ _)m 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🔰
ありがとうございます😭どうせ薬もそんなに飲めないから家で安静にしてる方がいいですかね?😭
ママリ
妊婦でも飲める薬を出してもらえると思いますし、何より咳喘息とかに移行して悪化するのが良くないと思うので、私なら酷くなる前に受診しますかね💦
めい🔰
ありがとうございます🙇♂️✨️妊娠中でもいける内科いってみますm(_ _)m