コメント

ママリ
風邪ひいてても産婦人科いくのokなところなら検診の時に診てもらいます💡
うちは風邪ひいてたら来院禁止になってたので内科に行きます!
ママリ
風邪ひいてても産婦人科いくのokなところなら検診の時に診てもらいます💡
うちは風邪ひいてたら来院禁止になってたので内科に行きます!
「産婦人科」に関する質問
産後面会に来た旦那が産婦人科の病棟を『ホテルみたい!』と言っていたが前の病室の部屋の旦那さんも『ホテルみたい!』と😂 3時間おきに起きて赤ちゃんのお世話してますので産後数日贅沢したっていいでしょー
初めての妊娠で今19週です。妊娠前から脇にしこりがあったのですが妊娠してから大きくなっていき今はゴルフボールくらいの大きさになっています。たまに痛みもあります。 心配だったので産婦人科の先生にも相談したのです…
総合病院の産婦人科で出産する場合 空きがあれば個室利用出来ると HPには記載ありました。 空きがなかった場合って、大部屋になると 産後の方しか入院してないんですか? 色んな方がいるんですか?😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めい🔰
ありがとうございます😭どうせ薬もそんなに飲めないから家で安静にしてる方がいいですかね?😭
ママリ
妊婦でも飲める薬を出してもらえると思いますし、何より咳喘息とかに移行して悪化するのが良くないと思うので、私なら酷くなる前に受診しますかね💦
めい🔰
ありがとうございます🙇♂️✨️妊娠中でもいける内科いってみますm(_ _)m