ガーベラ
やめといた方が良いと思います💦☹️

ほのぼのママ
やめたほうがいいと思いますよ😅なんの菌がうようよしてるかわからないです。マスクして、手袋するならさわっていいかなと思いますよ👍

ゆう
やめた方がいいと思います😭
ガーベラ
やめといた方が良いと思います💦☹️
ほのぼのママ
やめたほうがいいと思いますよ😅なんの菌がうようよしてるかわからないです。マスクして、手袋するならさわっていいかなと思いますよ👍
ゆう
やめた方がいいと思います😭
「妊婦」に関する質問
妊娠してからの、義母の嫌な発言が蓄積しすぎて、 義母に会うのも嫌、関わるのも嫌、旦那(息子)が一緒に出かけるのも嫌悪感があります。 妊婦報告で、おめでとうではなく、自己都合のタイミングが悪い発言。性別を伝え…
呆れ過ぎてどうしたらいいか分かりません。 ご相談に乗っていただきたいです。 私は2人目9/1予定日の妊婦です。 1人目は3歳で保育園に通っています。 1人目は2週間早く生まれているので、まだ分かりませんがおそらく今回…
もうすぐ10週になる妊婦です。 つわりは食べづわりでお腹空くと気持ち悪くなるので朝昼晩の3食以外にもちょこちょこ食べてます。 なのですが体重が減ったり元に戻ったりとしていて増えはしてません🤔それなのになんかお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント