妊活 15日にhcg注射をして、15か16日が排卵日でした。19日からデュファストンを服薬中で、高温期何日目かわからず、着床時期の性交は避けたほうがいいか悩んでいます。 15にhcg注射をしました。 15か16が排卵日でした。 19日からデュファストン服薬してるんですが 基礎体温の見方があまりわからなくて これは高温期何日目なんでしょうか?😅 又、着床時期の仲良しはしないほうが いいんでしょうか?😞 ネットにはあまりよくないと書いてあって😞 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 デュファストン 仲良し 服 高温期 着床時期 ゆん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日の翌日が高温期1日目になるので 15日が排卵日だとしたら今日が 7日目ですね🙂 9月22日 ゆん ありがとうございます😊♪ 排卵後は、そこまで高くなかったんですよね😭😭でもそれもカウントしてもいいってことですか? 9月22日 はじめてのママリ 体温が上がらなくても 翌日が1日目なのでカウントして 大丈夫です🙆♀️ 9月22日 ゆん そうなんですね😳 体温上がってからかと思ってました。笑 9月22日 はじめてのママリ わたしも同じように思っていましたが 病院の先生に教えてもらいました😊 着床時期の行為は関係ないという説と やめたほうがいい説あってわからないですよね💦 わたしはふたりとも気にせずでしたが 妊娠できました😌🤲 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊♪
排卵後は、そこまで高くなかったんですよね😭😭でもそれもカウントしてもいいってことですか?
はじめてのママリ
体温が上がらなくても
翌日が1日目なのでカウントして
大丈夫です🙆♀️
ゆん
そうなんですね😳
体温上がってからかと思ってました。笑
はじめてのママリ
わたしも同じように思っていましたが
病院の先生に教えてもらいました😊
着床時期の行為は関係ないという説と
やめたほうがいい説あってわからないですよね💦