※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
妊活

お腹に違和感があり、生理前のような痛みもある。生理周期が長めで、次の生理予定日は3/1。妊娠の可能性はあるか心配。

一昨日(18日位)から突然お腹に違和感があったり、ぎゅーて痛くなる時があります。生理前のような違うような…排卵痛かな?って考えたんですが、基礎体温をみるとその前に排卵されてるような気がします…(アプリでは排卵予想日15日)元々生理周期も35~40なので、次の生理予定日は3/1。まだ症状がでるのは早いかなって思うのですがどう思いますか?
仲良しのタイミングが今回微妙だったので期待はしてないんですが、妊娠の可能性もあるのでしょうか?

コメント

Emi0310

体温を見るともしかしたら12日か13日辺りに排卵してるかも知れないですね。
タイミングとったのは11日と言う事ですかね?

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

返信ありがとうございます(*˙˘˙)
    やっぱり排卵はその付近ですよね!
    そうです。11日タイミングとってますが、旦那さんがタイミングとった直後熱発が発覚したので微妙です💦💦

• 2月20日
  • Emi0310

Emi0310

高熱じゃ無い限りは大丈夫だと思いますよ(;´д`)

精子は40°以上だと死にますからね。
    タイミングはバッチリだと思います❤
    可愛い赤ちゃん来てくれますように(*´▽`)

• 2月20日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そうなんですね!
    40度はこえてないので大丈夫なこと願うばかりです💦💦
    まさかのインフルエンザだったんです.よ˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚

ありがとうございます✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• 2月20日