コメント

らすかる
非公式グッズってなっていたのでゲーセンのより悪いかもですね💦
中国製のパチモンって思ったほうが購入して手元に来たとき腑に落ちると思います。
製法や汚れとかもチラホラあるみたいですし、生地も定まってないようですし…
らすかる
非公式グッズってなっていたのでゲーセンのより悪いかもですね💦
中国製のパチモンって思ったほうが購入して手元に来たとき腑に落ちると思います。
製法や汚れとかもチラホラあるみたいですし、生地も定まってないようですし…
「その他の疑問」に関する質問
スタバについて🌟 息子にインスタにのっているものを ドライブスルーで注文したのですが できないと言われました💦 ちなみにカスタムで チョコレートソースをカップの中に追加というものです! そして無料と書いてあるチョ…
寝る時ナイトガード?マウスピース?使ってる方にお聞きしたいです ナイトガード付けたら口閉じますか?? 元々口ゴボなのでナイトガード付けたら全く口が閉じません😭 外す際ピキっと音がするのですがそんな音なります…
いいねで教えてください! 夏に息子と一緒にプールの無料体験に行った子がいて、息子もその子も体験楽しんでたので習おうね〜と子も親もお互いに喋ってました。 息子は先月から正式に通い出したんですが、今のところま…
コロナにまだ1回もなった事ない人いますか?😳 普段されてる予防みたいな事とかありますか?笑
ビジネスホテルってどこでも泊まると新聞ついてきますか?
トコジラミいた!って人いますか? 今までSHEIN爆買いしてきたけど1回もトコジラミや他の虫など入っていた事無いし💦 Amazonで毎月大量にダンボールで荷物届くけど今の所被害には合ってません💦 あまりネットでもトコジラ…
特にちゃんみな、またはTeddyloidがお好きな方! そうじゃなくても構いません! どーーーーしても聞き取れない、 調べても載ってない歌詞の部分教えてください😭 You Made Me / feat.ちゃんみなで、 冒頭のまだ歌が始まる…
保育園で卒園アルバムを作るにあたり、それに使用する子供の0歳の時の写真を1枚保育園に渡すのですが、写真を渡したくない場合はどうしたらいいですか🤔? 0歳の時の写真が1枚もないわけではなく、写真は沢山撮っていて…
PTA会長って、たまたまクジで引き当てちゃった、やる気も経験も何もない人がなることってありますか? 役員ならみんなやらなきゃいけないならやるけど、さすがに会長は当たりたくない。言い方悪いけど、出しゃばりな人っ…
レジンをやってる方いますか?😊 趣味で始めようと思って、まずはダイソーやセリアで揃えて、プラバンにセリアのUVレジンを塗って、もともと持っていたランプで硬化してみたらベタベタで全然うまくいきませんでした😭 照射…
独身の方やお子さんいらっしゃらないけどママリを使ってる方。 深い意味のない質問ですがたまに見かけて気になっていたので質問させてください! 私は初めて妊娠して何かのタイミングでママリを知って使うようになりまし…
子供が100円を拾ってきました。 旦那もいたのですが、ガソリンスタンドの横の歩道で、だったらガソリンスタンドに届けたら?と言ったけどガソリンスタンド内ではなく道だったからだと💦 私自身あまり拾ってほしくなかった…
銀行にお勤めのママさんとか、不動産関係のママさんにお伺いしたいです‼️ 3年ほど前、今の家を買うために住宅ローンを組みました。 今回家を建てることになったのでおなじ銀行で新たにローンを組みます。もう審査は通っ…
娘に嫉妬する母親ってなんなんですか?😒💭 私自身が母親に嫉妬されて生きてきました。私自身に娘が生まれて娘を見る度「何でこんなに可愛い娘に嫉妬できるの!?どう考えても負けるしまず可愛すぎて嫉妬とかないわ!」って…
女の子の子供がいて、将来20歳とかになって 煙草吸い始めたら どう思いますか❓ 私自身、24歳の時に煙草を吸い始めたんですが 実家に帰った時両親に見つかり(何となく隠してた) こんなもの吸うんじゃない! 女の子なのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!やはりそうですかー...🥲調べても調べても出てこなかったのでとても助かりました!!
公式はツムツムみたいなのしかないんですね😔ゲーセンのアミューズ メント品を購入しようと思います!