妊娠・出産 胎嚢が小さいですが、心配しないでください。要注意な状況ではありません。 排卵日確定で本日5w4dで受診しました! 胎嚢、卵黄嚢も確認できました! エコーで胎嚢 (GS)12.3mmと書いてあるのですが エコーに4w3dと書いてあります。 思ってたより1週間ぐらい小さいみたいです。 大丈夫ですかね…。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d 5w4d 夫 胎嚢 エコー 卵黄嚢 smama(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😆✨ 私も2人目そのくらいでしたが、間もなく出産です👍 9月21日 smama そーなんですね!😭楽しみですね❤️ ちなみに予定日はどーでした? 排卵日からの計算で 計算通りだったのかめちゃくちゃ誤差ありましたか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 私は体外受精で排卵日確定してるので、誤差はなしです🙆♀️ 9月21日 smama 小さめでも、予定日変わらずだったってことですか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 変わらなかったです👍 確か9wくらいで週数相当に追いついて、途中からは平均より大きめでずっと推移してます😂 9月21日 smama そーなんですね‼️ 不安ですが次の検診まで信じて待ちます( ; ; ) 9月21日 はじめてのママリ🔰 うんうん❣️ きっと大丈夫です👍 赤ちゃん信じて、ゆったり過ごしてくださいね😌✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
そーなんですね!😭楽しみですね❤️
ちなみに予定日はどーでした?
排卵日からの計算で
計算通りだったのかめちゃくちゃ誤差ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は体外受精で排卵日確定してるので、誤差はなしです🙆♀️
smama
小さめでも、予定日変わらずだったってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
変わらなかったです👍
確か9wくらいで週数相当に追いついて、途中からは平均より大きめでずっと推移してます😂
smama
そーなんですね‼️
不安ですが次の検診まで信じて待ちます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
うんうん❣️
きっと大丈夫です👍
赤ちゃん信じて、ゆったり過ごしてくださいね😌✨