※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

鳥羽水族館と伊勢シーパラダイスどちらがおすすめですか?2歳です。

鳥羽水族館と伊勢シーパラダイスどちらがおすすめですか?2歳です。

コメント

ゆゆゆ

鳥羽水族館の方が種類は多いですが、私は伊勢シーパラダイス推しです。
カワウソと握手やセイウチと記念写真も撮れたり、イルカとボール遊びなどもめちゃくちゃ間近で見られます。
娘はチンアナゴにエサをあげたりも楽しんでいました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    土曜日に行くのですが触れ合うのって結構並んでたり混み混みですよね?🥹

• 9月22日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

私はGWに行きましたが、ふれあいの時間は決まっているのでその前にカワウソの前で待機していました!
    15分くらい前だったかに係員さんが並び列を指示してくれたので、すっと並べてすぐ順番きましたよ!
    チンアナゴは受付してから20分くらい待ち時間あったので、周りのタツノオトシゴなどの水槽を見てたら時間はすぐ過ぎました。

私も混んでるかなぁと不安でしたが、意外に空いていてゆっくり見れたので良かったです。

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!無事行くことができました!楽しかったです✨

• 9月23日