玄関のスマートキーの保管方法について、スマホケースに入れると磁気に影響があるか心配です。
玄関の鍵がスマートキー(カード)の方いらっしゃいませんか?
スマホケースの中に入れると磁気とかで良くなかったりするんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
2年ほど入れて使ってましたが問題なかったです😋
玄関の鍵がスマートキー(カード)の方いらっしゃいませんか?
スマホケースの中に入れると磁気とかで良くなかったりするんですかね?
退会ユーザー
2年ほど入れて使ってましたが問題なかったです😋
「住まい」に関する質問
真剣に悩んでいます 意見を聞かせてください うちは旦那、私、息子の3人暮らしです。子供もまだ増える予定で今はアパートで暮らしていていずれ家を建てる予定です。 が、私の実母が亡くなり実父が一人で住んでおり 老後が…
上棟の日ってなにか差し入れ必要ですか? 餅投げとかそういうのはしないです。 朝10時くらいに来てくれたら見応えがあって、手形とかもできますよ!と言われてます。 そのまま見ててもつまらないので10時くらいに来ても…
犬のこと少しでもわかる方いませんか? 家のミニチュアダックスについてです。先週早期定年してずっと毎日家にいた父親が他界しました。 私とは世帯別で父は犬とだけ暮らしてました。 元々は私が飼って居て日中お留守番…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2年使って大丈夫なら大丈夫そうですね…🤔💭
退会ユーザー
義母も私もスマホケースに入れて
引っ越してから今で2年経過しましたが
問題なく使えてます〇
過去に私がバイトしてたお店のカードは
数時間スマホと一緒に持ってただけで磁気不良になって使えなくなったので
家の鍵のカードは大丈夫かと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました🙏ありがとうございます😊