ぽん
アトピーはありませんが、敏感肌でニキビができやすい肌質です。ここ最近ヘラヘラ三銃士のさおりんがプロデュースしてるorinの化粧水を使い始めてから肌の治安がめちゃくちゃ良くなってきました!もともとニキビ治療で皮膚科の薬を塗っていて、まぁこんなもんかっていう肌の状態だったんですがorin使い始めてからみるみる肌の状態が良くなっていくのが目に見えて分かります☺︎
アトピー肌の方にも使えると、ヘラヘラの動画で言っていた気がします!
個人差はあると思いますが、私にはめちゃくちゃ合ってます🫶
退会ユーザー
オールインワンゲルですが、アースケアという会社のゲル使ってます。もうかれこれ8年くらい、です。お風呂上がりに、ゲルをたっぷり塗り、なじませたりとかはせず、そのベタベタのまま放置。そしたら、自然に顔に浸透します。要するに毎晩パックをしている感じです。
朝は、洗顔後、少なめにゲルをとり、なじませます。
子どもいて湯上がりはバタバタしがちですが、夜は塗って放置なので楽だし、肌は荒れないし、私には合ってます!
退会ユーザー
アトピー体質では無いのですが、敏感肌です!
私はカタライザーのミスト化粧水と、エバメールのオールインワンゲルを使ってます☺️
使用前に結構調べましたが、アトピー体質の方も多く使っておられるようですよ💡
コメント