コメント
はじめてのママリ🔰
たまにムカムカありますが胃の圧迫感常にあってご飯も少量しか食べれてないのでまだ妊娠前の体重よりマイナスです😅
このまま産むまでこんな感じなんだろーなーて
思いながら吐かないことだけを祈ってます😂
はじめてのママリ🔰
たまにムカムカありますが胃の圧迫感常にあってご飯も少量しか食べれてないのでまだ妊娠前の体重よりマイナスです😅
このまま産むまでこんな感じなんだろーなーて
思いながら吐かないことだけを祈ってます😂
「つわり」に関する質問
つわりが辛くて体が動かず「しんどい〜〜」と頭抱えていたら、もうすぐ2歳になる娘が 「どうしたの?だいじょうぶ?」 「あとちょっと がんばろ」 と言いながらギューよしよししてくれました。 泣く😭😭😭人生何周目ですか…
8月頃に祖母が事故ってしまいそれから車に乗るのが怖いという理由で車に乗らなくなりました。 乗らなくなってから仕事や買い物はほぼ毎日私が車に乗せています。昼間の買い物はいいのですが祖母の仕事が夜19時半に送って…
3人目妊娠中です 1人目の時も2人目の時もつわりはほぼゼロでした。 今回もそうなんですが、食欲がやばいです。爆発しています。 今日は朝8:30〜10:00で ・食パン(8枚切り1枚にマーガリン&ジャム) ・ランチパック🥜1袋 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じかんじです😭💦
同じくまだ妊娠前よりマイナスです🤰🏻
やっぱりこれってつわりなんですかね?
はじめてのママリ🔰
つわりの1種だと思ってます😞
上の子たちはこの時期快適に過ごしてましたもん😩😩
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
わたしも上の子の時はもう全然平気でした💦
悪化しないよう願います😢