コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆に懐中電灯あててる影が胎芽みたいな感じって喩えてる方がいました!
6wだと成長も分かりにくいかもですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆に懐中電灯あててる影が胎芽みたいな感じって喩えてる方がいました!
6wだと成長も分かりにくいかもですね🥺💦
「エコー」に関する質問
妊娠14wです。 先ほど転んでしまいました。四つん這いで地面に着いたのでお腹は打ってません。出血は無く、お腹は少し張ってますが転ぶ前にご飯食べ過ぎて苦しかったのでそれかなという感じなので、今日は様子見て、でも…
過敏性腸症候群でしょうか? ・胃痛 ・膨満感 ・食欲不振 ・吐き気 ・下腹部痛 ・食後の腹痛 昔からあり、2年前に胃カメラ・大腸カメラして、1年前にはエコーや採血もしてます。所見なしです。
生理が来ません😭 前回が6月20日からでした。 2日前くらいから始まったな〜って思ったのですが、おりものに出血が混じる程度で本格的に始まりません😭 無排卵だったのでしょうか…17日に婦人科でエコーしてますが、何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コーヒー豆に懐中電灯当ててる影、、、想像したらめっちゃ見えにくいですね🤣🤣
分かりやすすぎて納得しました🤣ww