家族・旦那 一年生の息子に私が宿題を教えていたら横から入ってきた旦那。旦那が教… 一年生の息子に私が宿題を教えていたら横から入ってきた旦那。 旦那が教え始めたのですが息子が分からなかったり消しゴムの消し方が雑だったりしてだんだんイライラしてきたみたいで。 最終的に舌打ちしながら「めんどくせえ💢」を息子の目の前で発する。 ありえない!! だったら最初から教えるな!! すみません、吐き出したくて😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくせえのはお前だよ!って私ならいっちゃいます🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね😂‼️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😂‼️