働いてる方に質問です。仕事ってどこで探しましたか?私はスマホで探しち…
働いてる方に
質問です。
仕事って
どこで探しましたか?
私はスマホで
探しちゃうのですが
職安の方がいいんですかね🤔?
職安の良さなど
教えてください!
- ミク(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
カフェラテ🤎♪
スマホでIndeedで探しました!
ハローワークでも探してたんですがスマホの方が探しやかったです😂
働いてる方に
質問です。
仕事って
どこで探しましたか?
私はスマホで
探しちゃうのですが
職安の方がいいんですかね🤔?
職安の良さなど
教えてください!
カフェラテ🤎♪
スマホでIndeedで探しました!
ハローワークでも探してたんですがスマホの方が探しやかったです😂
「お仕事」に関する質問
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
一時預かりの利用方法が説明を聞いたのにわからないことばかりです。就活のためという理由で一時預かりを申し込みました。 ハローワークに行っただけでも利用していいのでしょうか? もしハローワークに行って早く終われ…
職場に1人は合わないなって人いるじゃないですか 関わらないようにすればいいけど、業務上それはむり。 わたしは4月から新しい会社に勤めてますが、やっぱり合わないなというか苦手だなって思う人が1人ではなく数人いま…
お仕事人気の質問ランキング
ミク
やっぱりそうですよね~😊