なぺこ
夢膨らみますね♡
上の子のときは、やはり、ビールにしました!🍻
今は、夫が飲むのを見てると、チーズとか生ハムとかたべながらワインちびちび飲みたいなぁ〜と思ってます🥹笑
なぺこ
夢膨らみますね♡
上の子のときは、やはり、ビールにしました!🍻
今は、夫が飲むのを見てると、チーズとか生ハムとかたべながらワインちびちび飲みたいなぁ〜と思ってます🥹笑
「母乳」に関する質問
新生児 ミルクは足さなくても良いでしょうか? 生後22日目です。 2週間検診で完母でいけると言われたのですが、夜間は私も休みたい+哺乳瓶拒否をしてほしくないので夜間2回だけミルク80〜100mlあげています。 日中は…
12月21日で生後2ヶ月になります。 1ヶ月ほど前からミルクを足さず頻回授乳のみの日が増え、最近は完母の日と、たまに100mlほど足す日が半々くらいでした。 ミルクよりも母乳を与える方が私が楽だったのでこうなってきた…
0歳6ヶ月の子供が今朝から発熱、受診したところインフルエンザA型になってしまいました😭 自分も上の子もインフルになったことがなく、処方されたタミフルを6ヶ月の乳児が飲んで良いものかとても悩んでいます。 医師「タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント