はじめてのママリ🔰
3件くらいだったかと思います!
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2件です✨
大体のことはネットで調べられるので、あとは内見して実際の広さを見て決めました☺️❣️
初めてのママリ
立地を重視しました。
建売なら20件は見ましたが、決まらず建築条件付きの土地を買って建てることになりました。
はじめてのママリ🔰
3件くらいだったかと思います!
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2件です✨
大体のことはネットで調べられるので、あとは内見して実際の広さを見て決めました☺️❣️
初めてのママリ
立地を重視しました。
建売なら20件は見ましたが、決まらず建築条件付きの土地を買って建てることになりました。
「住まい」に関する質問
自分に余裕が無さすぎて手伝いにきてもらうのが有難いと思えず申し訳ない。無言でいさせて下さい。キッチン冷蔵庫も勝手に開けないでください。1時間もキッチン占領しないでください。洗い物しないでください。収納見ない…
虫に関する深刻な悩み😢 クモが異常に嫌いで、出た時は生活に支障をきたしています。特にベランダに毎日と言っていいくらい現れ糸を張り、干していた洗濯物は全部やり直し(私が気持ち悪くて無理なので)ということが数え…
京都市に住まれている方、水道代どのくらいですか?( ; ; ) そんなずっと水出してないのに毎日1.0m3使ってることにまず驚き…、2ヶ月で60m3超えて、17000円代だったんです。 これはあり得る話なのでしょうか…?ちなみに0…
住まい人気の質問ランキング
コメント