コメント

♡さあたん♡
こんばんは🌛
私も、同じ事思ってました🥺
最近は、ユ-チュ-ブでハワイばかリ見てます😆!!
♡さあたん♡
こんばんは🌛
私も、同じ事思ってました🥺
最近は、ユ-チュ-ブでハワイばかリ見てます😆!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeで見てます😂😂コロナ前から海外ずっと行きたくて、ようやく今月ベトナムのダナンに行ってきましたが、夢が叶ってしまってロス状態です🥹
はじめてのママリ🔰
ハワイは高くて行けそうにないです笑
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
ベトナムダナンに行ってきたんですか😍!
羨まし過ぎます🍀*゜
それは、ロス状態になりますよ😭
帰ってきた時の気持ち程嫌なことないですよね😢
コロナ前にハワイに行ってから虜になってしまいました😂😂
はじめてのママリ🔰
コロナ前にハワイに行かれたんですね〜🥹もう物価爆上がりなので、良い時期に行けてよかったですね🥰
コロナの間にママになったんですね😊これからたくさん楽しいこと家族でできますね!
♡さあたん♡
コロナ前に行きました♡
物価爆上がりの今は行けないです🥲
そうなんです!
これから家族で楽しめるようになることを祈ってます♡
私も、ベトナムとか行ったことが無いので行ってみたいなって思います😍
飛行時間ってどれくらいなのですか??
はじめてのママリ🔰
羽田からで6時間です☺️
街は正直衛生的に…という部分もありましたが、五つ星リゾートはちゃんと清潔で、なおかつ日本では考えられない値段で宿泊できるのでリゾート滞在がおすすめです🥰
♡さあたん♡
羽田から6時間なんですね😳
飛行機旅が大好きなので、沢山乗れて楽しめそうです♡
なるほど🤔
五つ星ホテルに泊まるといいんですね💕
リゾート滞在するのは、夢なので行く機会があったら色々調べてみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お話聞いてくださってありがとうございました😆
♡さあたん♡
こちらこそありがとうございました☺️